Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 4931
Товары и услуги. Опубликовано 17.04.2020 15:14  Просмотров всего: 5823; сегодня: 3.

Издательство «Феникс» присоединилось к федеральной акции «Забота»

Издательство «Феникс» присоединилось к федеральной акции «Забота»

Люди старше 60 лет или их близкие могут купить книги издательства «Феникс» в интернет-магазине Myshop и стать участником акции «Забота». Акция «Забота» — это бесплатная курьерская доставка предоплаченных заказов от 999 рублей. Доставка осуществляется пожилым людям бесконтактным способом.

21% жителей России это люди старше 60 лет. Они находятся на принудительном карантине с предписанием соблюдения режима полной самоизоляции. Издательство «Феникс», поддерживая акцию, дает возможность людям позаботиться о родителях, бабушках и дедушках и купить им книги. Представленный в интернет-магазине ассортимент издательства широк: это художественная и нехудожественная литература, книги о здоровье и медицине, о прикладной науке. Партнеры магазина Myshop из транспортно-логистических компании и курьерских служб доставят заказы в кратчайшие сроки, бесплатно и бесконтактно.

«Сейчас время, когда мы должны поддерживать и заботиться друг о друге. Издательство «Феникс» присоединилось к акции, чтобы сделать покупку книг проще и доступнее. В нашем ассортименте есть книги, которые будут интересны разной аудитории. Это интеллектуальная и независимая современная литература, русская и зарубежная классика, трендовый нон-фикшн и учебные пособия для школ, вузов и колледжей», —  прокомментировала Ольга Домрачева, заместитель директора издательства «Феникс».

Акция действует только на предоплаченные заказы, чтобы избежать контакта при передаче денег. Минимальная сумма заказа — 999 рублей.

«Феникс» –  одно из крупнейших издательств России, которое более 30 лет успешно работает на книжном рынке. Сейчас «Феникс»  – это свыше 6000 наименований книг и более 700 книжных новинок, выпускаемых ежегодно. Издательство уделяет большое внимание современным независимым писателям, которые открывают новые направления в литературе и не боятся выйти за рамки, создавая новые и интересные книги.  Соединяя классические традиции старейшего издательства страны с современным литературным миром и молодыми писателями, «Феникс» издает книги практически всех жанров для разной аудитории. Это интеллектуальная литература, независимая современная литература, русская и зарубежная классика, трендовый нон-фикшн и учебные пособия для школ, вузов и колледжей.

 

 


Ньюсмейкер: Издательство "Феникс" — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос