Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 4923
Аналитика. Опубликовано 28.06.2019 16:40  Просмотров всего: 1887; сегодня: 2.

Производство инфузионных растворов в России

Производство инфузионных растворов в России

По итогам прошлого года объем производства инфузионных растворов увеличился более, чем на 5%. Это достаточно неплохие показатели для столь крупнотоннажного рынка. В 2017 году также фиксировался рост производства. Тогда он составил 2,6%. Основной драйвер данного роста – это освоение введенных за последние десять лет многочисленных мощностей. Новые производства стимулируют рост потребления. Этот фактор приобретает особое значение в масштабах столь большой территории.

Такие результаты приводит Академия конъюнктуры промышленных рынков по итогам проведенного исследования рынка инфузионных растворов. В ходе исследования были подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса. Подробно анализируется ассортимент по виду упаковки и медикаментозному составу, используемая тара, производители, их рыночные доли. Отдельно анализируется потребление и производство инфузионных растворов в пакетах (ПВХ и ПОФ), в полимерных флаконах (технология BFS), в стеклянной таре. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

Подробнее с текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка инфузионных растворов можно познакомиться в отчете Академии конъюнктуры промышленных рынков «Рынок инфузионных растворов в России».

Автор: Юлия Ильина

Тематические сайты: Маркетинг, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Академия конъюнктуры промышленных рынков — 208 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: akpr.ru/rep.php?id=2907
E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (499) 246-40-98
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос