Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 4923
Новости. Опубликовано 23.05.2019 12:26  Просмотров всего: 2927; сегодня: 3.

iMars Communications выступит на конференции «Перезагрузка экспорта» в Красноярске

iMars Communications выступит на конференции «Перезагрузка экспорта» в Красноярске

iMars Communications примет участие в конференции для малых и средних предприятий «Перезагрузка экспорта» в Красноярске. Руководитель digital-проектов компании Алексей Чигадаев расскажет об особенностях маркетинга и продвижения товаров в Китае. Экспортеры узнают, как быстро раскрутить бренд в Китае, научатся основам продвижения в WeChat, Weibo, Baidu и других сервисах.

«Реализовав множество крупных проектов в самых разных направлениях – энергетика, бизнес-миссии, выставки, коммуникационное сопровождение зонтичных брендов Made in Russia и Good Food Russia, логистика и FMCG, – агентство iMars накопило богатый опыт взаимодействия как при работе с В2В, так и с В2С аудиторией. Масштаб, в данном смысле, не имеет значения – основные инструменты коммуникационного сопровождения могут быть активно использованы как крупной международной корпорацией, так и средним и начинающим экспортером. Мы рады, что у нас есть возможность принять участие в дискуссии и поделиться опытом развития экспортного потенциала России в Китае с коллегами», - отмечает Алексей Чигадаев.

Конференция состоится 24 мая на площадке МВДЦ «Сибирь». В рамках мероприятия пройдут презентации, мастер-классы, воркшопы, дискуссии, нетворкинг и другие форматы, общим знаменателем которых станет кейсовый характер. В качестве спикеров выступят американский специалист по транскультурным коммуникациям, CEO GIBRelations Пол Кэрол, основатель компании China SMM Валерий Кайгородов, Патентный поверенный РФ Анна Войцехович и другие ведущие эксперты отрасли.

Тематические сайты: Маркетинг, Экспорт
Сайты столиц субъектов РФ: Красноярский край - Красноярск
Сайты стран: Китай

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа iMars — 123 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос