Сегодня суббота, 18.01.2020: публикаций: 5009
Новости. Опубликовано 12.09.2012 11:47  Просмотров всего: 2298; сегодня: 1.

“BIG FILTER’’ – фильтр года в России

“BIG FILTER’’ – фильтр года в России

В конце августа в рамках выставки «Интеравто» в выставочном центре «Крокус-Экспо» состоялась церемония вручения национальной премии «Автокомпонент года 2012», победителем которой в номинации «Фильтр года – отечественный бренд» стала торговая марка BIG FILTER.

На торжественной церемонии награждения представителям компании «БИГ Фильтр» вручили традиционную звезду и диплом победителя национальной премии «Автокомпонент года».

«Благодарим всех, сделавших свой выбор в пользу нашей торговой марки. Мы приложим все усилия к тому, чтобы и в дальнейшем торговая марка «BIG FILTER» служила синонимом бескомпромиссного качества нашей продукции и высокой степени удовлетворенности потребителей», - сообщил в ответной речи директор по маркетингу компании «БИГ Фильтр» С. В. Кряквин, принимая награду от организаторов мероприятия.

Условиями конкурса предусматривалась многоступенчатая процедура определения победителя. Первые два этапа включали в себя интерактивное голосование в интернете, которое проводилось в течение двух месяцев до начала выставки, а также «живое» голосование, организованное непосредственно в ходе выставки «Интеравто».

Заключительным и самым ответственным этапом стало решение жюри, в состав которого вошли авторитетные аналитики рынка и представители крупных оптовых компаний. Помимо оценки характеристик качества продукции, участники экспертного совета анализировали такие параметры, как степень присутствия в торговых сетях, интенсивность маркетинговой и сбытовой активности.


Ньюсмейкер: BIG FILTER — 3 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:designer@bigfilter.com
Телефон:+7 (812) 786-68-81
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос