Сегодня вторник, 16.07.2019: публикаций: 4985
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.04.2019 11:02  Просмотров всего: 4116; сегодня: 8.

Globlee публикует результаты исследования влияния UGC

Globlee публикует результаты исследования влияния UGC

Аналитики коммуникационной платформы Globlее собрали данные по влиянию UGC на поведение пользователей поколения Y. 

UGC (пользовательский контент) получил широкое распространение в связи со стремительным ростом социальных сетей. Пользователи предпочитают выкладывать фотографии, видео, тем самым создавая ни что иное, как нативную рекламу, которая напрямую влияет на восприятие товара или услуги. 

По статистике Globlee 87% потребителей доверяют отзывам и рекомендациям родственников и друзей, которые ранее взаимодействовали с брендом и только 65% полагаются на мнение блогеров и медийных лиц, напрямую рекламирующие продукты и услуги.

48% клиентов говорят, что UGC - отличный способ открыть для себя новые продукты, 41% потребителей признались, что готовы приобрести товар, ознакомившись всего лишь с двумя положительными отзывами.

Миллениалы, которые не часто отдают свое предпочтение традиционным СМИ считают, что UGC запоминается на 35% лучше, чем любой другой видеоконтент. А интерес к нему подтверждается увеличением количества просмотров пользовательских роликов на Youtube в 10 раз по сравнению с контентом, которые выкладывают сами бренды.

“Люди доверяют другим людям больше, чем самому бренду. Благодаря UGC они получают достоверные рекомендации от таких же пользователей, как и они сами. Social proof мгновенно позиционирует бренд, как более надежный. С увеличением использования социальных сетей миллениалы больше полагаются на UGC, чем любое предыдущее поколение. Поскольку скоро они станут поколением с наибольшей покупательной способностью, почему бы не стать на их сторону?” - комментирует CEO платформы Globlee Станислав Биров. 

Справка: 

Globlee – коммуникационная платформа прямого взаимодействия брендов, пользователей и маркетологов, созданная на основе опыта разработки технологических решений для проведения торгов, тендеров и закупок в сфере цифровой экономики.  

Является единственной платформой «сарафанного видео», объединяющая пользователей и бренды. Платформа Globlee состоит из двух частей: мобильного приложения Globlee для пользователей и Globlee для бизнеса. 

Globlee для пользователей: основным инструментом для Пользователя является приложение Globlee для iOS и Android, позволяющее пользователям обмениваться друг с другом видео за вознаграждение от брендов.  Бренды получают возможность брендировать выбранный контент перед показом его друзьям и подписчикам пользователей на Globlee, а также прикрепленных социальных сетях (VK, OK, Facebook, Twitter). 

Globlee для бизнеса: Бренды могут размещать на Globlee собственный контент (видео, фото, изображения, аудио), который будет распространяться по перечисленным выше платформам также от лица пользователей благодаря функции “эндорс”.  

Бренды могут выбрать контент от пользователей и либо выкупить его и использовать вне платформы Globlee, либо продвигать контент внутри платформы, оплачивая только за распространение. Бренды не платят за сам контент, создаваемый людьми, а только за его распространение.


Globlee публикует результаты исследования влияния UGC

Globlee публикует результаты исследования влияния UGC


Ньюсмейкер: Amrica Entertainment — 3 публикации
Сайт: globlee.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: