Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 4803
Новости. Опубликовано 17.05.2018 12:20  Просмотров всего: 29969; сегодня: 867.

Мобильное приложение SWITIPS: получи кэшбэк от производителей в офлайн-магазинах

Мобильное приложение SWITIPS: получи кэшбэк от производителей в офлайн-магазинах

Кэшбэк-платформа SWITIPS с начала 2018 года объединила более 850 интернет-магазинов из России, Казахстана, Украины, собрала клиентскую базу численностью более 200 000 человек. На сегодня уже совершено покупок на сумму 223 861 389 р. Со слов исполнительного вице-президента ГК WWP CAPITAL Игоря Яковлева: «В стратегическом плане продвижения услуг мы позиционируем освоение розничных магазинов — супермаркетов, торговых центров — как цель №1. Поэтому в уже работающем мобильном приложении SWITIPS APP с кэшбэком от онлайн-магазинов появится функционал, начисляющий кэшбэк от производителей, чьи товары продаются в офлайн-магазинах, включая федеральные сети. С лета 2018 года этот сервис станет доступен на территории России».

Производители, размещающие товары в розничных сетях, используют для продвижения множество маркетинговых приемов — от оплаты за выгодное размещение в торговом зале (первые полки, проходные места, флайеры и т.д.) до уличных баннеров и рекламы на телевидении. Кэшбэк-платформа SWITIPS предлагает производителям дополнить свой маркетинговый план новым инструментом прямого повышения потребительской активности. Речь идет о кэшбэке – отложенной скидке, предоставляемой в денежном выражении, которую производители предлагают покупателям своей продукции. Сейчас команда Switips ведет переговоры с рядом производителей, чтобы представить на платформе кэшбэк за высококачественные товары, продающиеся в Москве.

В основе технологического IT-решения лежит требование 4 Федерального закона 54-ФЗ - обязанность онлайн-касс распечатать в товарном чеке QR-код. Мобильное приложение SWITIPS APP предоставит список офлайн-магазинов и информацию о том, где проходит акция «кэшбэк от производителя». Покупателю достаточно будет сделать покупку в выбранном розничном магазине и отсканировать QR-код с чека. Покупка мгновенно идентифицируется, на нее начисляется причитающаяся от производителя сумма кэшбэка и заносится в личный кабинет клиента кэшбэк-платформы SWITIPS. При покупке продуктов питания кэшбэк от производителя составит до 4 % кэшбэка, одежды и бытовых товаров — до 10-15 %.

Система начисления кэшбэка от производителя не усложнит бизнес-процессы розничных магазинов — все делается онлайн уже после распечатки чека. Никакого переобучения персонала, никакого нового ПО. Магазины получат дополнительных покупателей, привлеченных объявленными акциями на кэшбэк от производителя.

SWITIPS — это кэшбэк-платформа предоставляемая группой компаний WWP Capital. SWITIPS возвращает до 36 % от стоимости товаров и услуг в 850+ интернет-магазинах, объединенных платформой.

SWITIPS - это сервис не только для создания клиентского трафика, но и взаимовыгодного продвижения товаров и услуг через партнеров WWP Capital.


Мобильное приложение SWITIPS: получи кэшбэк от производителей в офлайн-магазинах

Мобильное приложение SWITIPS: получи кэшбэк от производителей в офлайн-магазинах

Мобильное приложение SWITIPS: получи кэшбэк от производителей в офлайн-магазинах


Ньюсмейкер: WWP.Capital — 5 публикаций
Сайт: switips.com
Ryder Cup 2018 пройдет во Франции при поддержке Mouton Cadet Контроллеры системы доступа ST-NC120/240/440F от Smartec с поддержкой биометрии Деньги под залог ПТС в Челябинске Команда «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге присоединилась к акции «Спортивные выходные» Pony Express планирует получить до 18 млн рублей от развития производственной системы в 2018 году «Т Плюс» досрочно завершила ремонт магистральных трубопроводов теплосети Новочебоксарска Супер цены на офисные кресла Chairman до 31 мая 2018 года НБКИ: банки повышают средний размер ипотечного кредита для заемщиков до 40 лет Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией 95 новых объектов бизнеса и жилищного строительства Павел Дорохин: «У КПРФ есть рецепты ликвидации имущественного расслоения и нищеты»

   Поделиться: