Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 4823
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.02.2018 16:57  Просмотров всего: 6755; сегодня: 12.

Задачи POS-материалов

Задачи POS-материалов

POS-материалы – один из наиболее распространенных методов продвижения продуктов в ретейле. К их достоинствам следует отнести невысокую стоимость и широкое разнообразие. POS в переводе с английского означает материалы, которые способствуют продвижению продукции в определенных местах продаж.

Углубившись в историю, отметим, что POS-материалы как отдельное направление появились примерно 100 лет назад, в двадцатых годах прошлого столетия. И способствовало этому массовое возникновение магазинов самообслуживания – именно с них началось развитие нового маркетингового направления.

Итак, мы уже определились с тем, что же такое POS-материалы, а также с их историей. Пора бы уже перейти к задачам – для чего они нужны.

Задачи:

- выделение товара – красочное оформление рекламной продукции поможет сделать товар гораздо заметнее и привлекательнее на полке магазина;

- напоминание потребителю о покупке – данная задача больше касается товаров, расположенных в прикассовой зоне;

- повышение узнаваемости, запоминаемости бренда;

- внутримагазинная навигация и зонирование способствуют более быстрому принятию решения о совершении покупки.

На данный момент существует неимоверный выбор рекламных POS-материалов. Для их производства используются различные материалы: практически все типы бумаги, гофрированный картон, сотовый картон, пенокартон, ПВХ, полистирол, пластик.

Компания Pixelpro.ru занимается уникальной разработкой навигационных элементов. Под ваш проект будет создана тщательно продуманная система. Это позволит вашим покупателям чувствовать себя комфортно в торговом зале, выбирать нужный товар и обращать внимание на продукцию, которую они не планировали приобрести.

Наш сайт http://www.pixelpro.ru/


Ньюсмейкер: Пикселпро — 70 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642 83 16
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: