Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 4823
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.02.2018 09:01  Просмотров всего: 5830; сегодня: 9.

Почему реклама так важна сегодня?

Почему реклама так важна сегодня?

В настоящее время без рекламы не обходится не телевидение, не радио, ни одни футбольный матч, ни одна газета, ни одно размещение наружной рекламы и даже ни одна улица в городе.

Почему? - спросите вы.

Реклама во все времена была популярна, потому что позволяла привлечь внимание потенциальных покупателей.

Так же, как и все СМИ, реклама имеет разные функции:

Функция информационная;

Функция побуждения;

Функция эмотивная;

Функция эстетики.

Заметим, что оператор наружной рекламы привлекает потребителей именно красочными и громкими заголовками, потом идет познавательный текст, который необходим для того, чтоб покупатель более ясно понял, что ему предлагает производитель, также все это закрепляется запоминающимся девизом.

Без внимания создателей рекламного текста не остаются все разные подписи, рамки, фоны, подзаголовки, которые имеют не менее важное значение.

Если вы заметили, чем аппетитней или привлекательней заголовок, тем этот товар хочется больше попробовать. Вот на всем этом и заключается реклама.

Заголовки могут быть, как: о полезности, так и информирующие, провоцирующие, вопросительные.

Основной целью текста рекламы является: привлечь как можно больше потребителей, привлечь внимание и ускорить рост продаж данного прорекламированного продукта. Самая главная задача рекламного текста – это иметь яркий вид, безупречный девиз и доходчивость.


Ньюсмейкер: ОлимпМедиа — 6 публикаций
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: