Свежая информация теамо сайт знакомств тут.

Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 4803
Потребительские обзоры. Опубликовано 03.12.2017 17:14  Просмотров всего: 56760; сегодня: 20.

IPCRAFT дополнил функционал панели «Call-центр: прослушивание PRO» для Asterisk новой опцией

IPCRAFT дополнил функционал панели «Call-центр: прослушивание PRO» для Asterisk новой опцией

Панель прослушивания разговоров с разграничением прав, предназначенное для контроля работы сотрудников контактных центров в системе Asterisk, теперь позволяет создавать шаблоны пользователей, что существенно повысит эффективность работы.

Компания IPCRAFT внедрила в панель «Call-центр: прослушивание PRO» для Asterisk новую возможность. Теперь можно создавать шаблоны пользователей, закрепляя параметры доступа к прослушиванию разговоров для сотрудников с одинаковыми задачами и полномочиями.

Панель «Call-центр: прослушивание PRO» разработана специально для организаций, имеющих большие кол-центры или телефонные сети. В таких компаниях существуют различные уровни должностных компетенций сотрудников и, соответственно, для каждой такой компетенции создается свой набор параметров доступа к прослушиванию, поиску, скачиванию, анализу записей телефонных переговоров с клиентами и внутри компании. Такой набор разрешений и ограничений закрепляется за аккаунтом сотрудника и тем самым осуществляется управление доступом, а также контроль работы персонала кол-центра. Систему «Call-центр: прослушивание PRO» внедрили и успешно используют в своей повседневной работе десятки успешных российских компаний, в том числе «Империя Пиццы», «Пицца Суши Вок», провайдер телефонии «Гудлайн» и агропромышленный холдинг «Дамате».

С введением новой опции стало возможно создавать шаблоны пользователя, то есть закреплять набор категорий доступа к прослушиванию разговоров за определенным шаблоном. Скажем, супервайзер Иванов Иван Иванович имеет право прослушивать и скачивать записи переговоров сотрудников своего отдела (отдела «А»). В то же время он имеет доступ к прослушиванию записей отдела «В» в случае возникновения конфликтных ситуаций. При этом он не может скачивать и сохранять на своем компьютере или иных носителях эти записи. Также он имеет доступ к поиску записей переговоров отделов А, B и С. И с таким набором категорий доступа его работа эффективна. До сих пор супервайзер Иванов один справлялся с этими задачами. Но вот объемы возросли, и супервайзер Петров, принятый сегодня на работу, наделяется тем же набором задач и полномочий. Вместо того, чтобы в течение получаса создавать его аккаунт, специалист IT отдела или кадровой службы просто заходит в «Call-центр: прослушивание PRO» и привязывает его новую учетную запись к шаблону «Супервайзер». И автоматически супервайзер Петров получает те же возможности и те же ограничения на прослушивание и скачивание записей разговоров, что его коллега с теми же компетенциями. Так же одним кликом можно создать сколько угодно аккаунтов для новых супервайзеров (скажем, для супервайзеров во вновь открывшихся региональных представительствах). Это существенно экономит время обслуживающих подразделений, повышая в целом производительность работы компании.


Ньюсмейкер: IPCRAFT — 4 публикации
Сайт: www.ipcraft.ru
Телефон: +7 4957776676 доб. 4005
Деньги под залог ПТС в Челябинске Команда «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге присоединилась к акции «Спортивные выходные» Pony Express планирует получить до 18 млн рублей от развития производственной системы в 2018 году «Т Плюс» досрочно завершила ремонт магистральных трубопроводов теплосети Новочебоксарска Супер цены на офисные кресла Chairman до 31 мая 2018 года НБКИ: банки повышают средний размер ипотечного кредита для заемщиков до 40 лет Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией 95 новых объектов бизнеса и жилищного строительства Павел Дорохин: «У КПРФ есть рецепты ликвидации имущественного расслоения и нищеты» «Ламбумиз» погасил девятый купон по облигациям При поддержке БФ «Сафмар» в Саратове состоялся IV Международный конкурс виолончелистов

   Поделиться: