Курсы валют
на 3/24/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 4811 , предложений: 3586 , мероприятий: 10780 , вакансий: 12 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 29.11.2016 15:45  Просмотров всего: 1327; сегодня: 8.

Russia Direct: две награды на The Smarties Awards

Russia Direct: две награды на The Smarties Awards

Проект «Фабрика офферов Royal Canin», реализованный группой коммуникационных компаний Russia Direct для всемирно известного производителя кормов для домашних животных, стал победителем престижной международной премии The Smarties Awards от Mobile Marketing Association (MMA). Награждение состоялось 22 ноября 2016 года в Лондоне (Великобритания).

Кейс был отмечен наградами в номинациях «Lead Generation» и «Promotion». Ключевой особенностью проекта стала четко выстроенная система взаимоотношений с потребителями, основанная на персонифицированных предложениях и ключевых сообщениях.

Юлия Ястребова, Президент группы коммуникационных компаний Russia Direct: «Конкурс The Smarties Awards – один из самых авторитетных в мире и, пожалуй, крупнейший конкурс в сфере mobile marketing. Для нас было большой честью впервые представлять Россию на этом отраслевом мероприятии. Мы считаем, что наш диплом – это большой шаг в будущие взаимоотношения российского рекламного рынка и MMA! Также мы искренне благодарим нашего партнера – компанию Royal Canin - за возможность реализовать идею проекта «Фабрика офферов Royal Canin» и представлять страну на международном уровне».

Справка о группе коммуникационных компаний Russia Direct

Russia Direct объединяет рекламные и рекламно-производственные агентства, расположенные на территории России и специализирующиеся в области integrated consumer marketing (ICM) и customer satisfaction management (CSM), включая e-CRM маркетинг, лидогенерация, e-loyalty программы, персональные продажи и телемаркетинг, трейд-маркетинг. Признанный эксперт, имеющий успешный опыт работы на российском рынке с 1993 года, холдинг RD является почетным членом крупных российских и международных ассоциаций. В состав Группы входят следующие агентства: Poster One, Фабрика ДМ (FDM), Direct Production и «Расти здоровым, малыш!» (РЗМ).

Справка о Mobile Marketing Association

Mobile Marketing Association – ведущая профессиональная организация в сфере mobile marketing. Она объединяет всемирно известные бренды из 50 стран мира. Конкурс The Smaries Awards ежегодно оценивает кейсы в сегменте mobile marketing. На звездной дорожке The Smarties Awards высечены такие имена победителей как Samsung, Danone, Unilever, Nike, Fiat, Sony Pictures Entertainment, BMW и многие другие.


Ньюсмейкер: Russia Direct
Сайт: www.russidirect.ru
Все публикации Russia Direct (6)

Темы: Реклама и PR (adbusiness.ru), Маркетинг (marketcluster.ru)
Страны: Великобритания


   Поделиться: