Сегодня среда, 21.04.2021: публикаций: 4973
22.04.2016 11:44
Новости.
Просмотров всего: 4262; сегодня: 1.

ТендерПро получил благодарность за информационную поддержку конференции «Продажи и маркетинг»

ТендерПро получил благодарность за информационную поддержку конференции «Продажи и маркетинг»

С 25 по 26 марта 2016 года в Москве состоялась VII ежегодная бизнес-конференция «Продажи и Маркетинг - 2016». Организатор конференции «B2B basis» вручил компании ТендерПро благодарность за информационную поддержку мероприятия.

«Мы хорошо понимаем значимость мероприятий, повышающих профессиональный уровень маркетологов и менеджеров по продажам, и всегда стараемся поддерживать такие инициативы, — пояснила начальник отдела маркетинга Группы компаний ТендерПро Елена Астафьева. — Сегодня без активного участия ведущих образовательных площадок невозможно обеспечить специалистов по продажам актуальными знаниями и навыками. В секторе B2B это чувствуется особенно остро».

Благодаря конференции, которая транслировалась онлайн, более двух тысяч специалистов со всей России и из стран СНГ смогли послушать лекции ведущих бизнес-тренеров. Максимальный охват обеспечили региональные партнеры, которые в 17 регионах на своих площадках собрали слушателей на трансляцию конференции.

ТендерПро - это группа компаний, предоставляющая клиентам - организаторам и участникам конкурсов, аукционов и других закупочных процедур, полный комплекс услуг и решений в области конкурентных торгов. Проекты по модернизации систем закупок затрагивают не только электронные инструменты автоматизации снабжения и сбыта, но и промышленный каталог, аутсорсинг процедур снабжения, маркетинг закупок.

Компания ТендерПро дважды признавалась лучшей среди всех электронных торговых площадок России в номинации «Качество клиентской и технической поддержки».


Ньюсмейкер: ТендерПро — 132 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.tender.pro
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос