на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 4829
Новости. Опубликовано 18.07.2018 19:14  Просмотров всего: 11531; сегодня: 48.

В Inline Technologies сменился генеральный директор

Inline Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора. Соответствующее решение утверждено на внеочередном общем собрании участников ООО «Инлайн технолоджис».

В новом статусе Сергей Хрупов будет осуществлять стратегическое управление Inline Technologies, отвечать за развитие и общую эффективность бизнеса компании, контролировать ее операционную деятельность и взаимодействие структурных подразделений.

«Сергей Хрупов – одна из заметных фигур на сегодняшнем рынке системной интеграции. Он хорошо знаком клиентам, прежде всего из государственного сектора, компаниям-конкурентам, российским и зарубежным вендорам. Он имеет огромный багаж собственных продаж масштабных проектов и обладает серьезным управленческим опытом. При его непосредственном участии компания выросла из сетевого интегратора в одного из лидеров интеграции системной, – отметил Владимир Варивода, президент холдинга ITG (Inline Technologies Group). – Мы уверены, что под руководством Сергея Хрупова Inline Technologies сможет улучшить макроэкономические показатели и наработать новую технологическую экспертизу».

Возглавлявший Inline Technologies с 1999 г. Сергей Крюков перешел на работу в компанию «РТК Информационные технологии» в качестве генерального директора.

О компании Inline Technologies.

Компания Inline Technologies – многопрофильный ИТ-интегратор, входит холдинг ITG (Inline Technologies Group).

Основные интеллектуальные и технические ресурсы компания направляет на развитие и продвижение полнофункциональных, высокотехнологичных решений, продуктов и услуг на рынке телекоммуникаций, телерадиовещания, а также в научных, образовательных и медицинских учреждениях, промышленном, финансовом и государственном секторах экономики.

Стратегическими направлениями деятельности компании являются: ИТ-консалтинг; создание и внедрение систем автоматизации деятельности и систем автоматизации информационного взаимодействия; построение ИТ-инфраструктуры; внедрение систем информационной безопасности; разработка инженерных систем, а также предоставление услуг по технической поддержке и сопровождению ИТ-инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Inline Technologies — 16 публикаций
Сайт: www.in-line.ru
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве.