на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 4834
Новости. Опубликовано 22.06.2018 19:30  Просмотров всего: 41900; сегодня: 52.

Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет

Отделом таможенного контроля после выпуска товаров (ОТКПВТ) Смоленской таможни за пять месяцев 2018 года проведено сорок одно проверочное мероприятие, в т.ч. двадцать таможенных проверок. По их результатам возбуждено три уголовных дела, семьдел об административных правонарушениях, дополнительно начислено таможенных платежей, пеней и наложено штрафов на сумму 83,7 миллионов рублей. Фактически взыскано и перечислено в государственную казну 62,3 миллионов рублей.

Наиболее результативной формой таможенного контроля являются таможенные проверки. Примером может служить выездная таможенная проверка в отношении одного из смоленских ООО, которое осуществляло ввоз в Российскую Федерацию из Республики Беларусь молдавских яблок. В ходе проверки установлено, что Общество с ограниченной ответственностью не исполнило обязательства по декларированию и уплате таможенных платежей, предусмотренные действующим законодательством. В результате доначислено и поступило в государственный бюджет более 12 миллионов рублей.

Сайт: ctu.customs.ru/
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

На «Машук-2018» поедут авторы самых креативных и актуальных проектов Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра В Inline Technologies сменился генеральный директор Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета Министр культуры Константин Яковлев возглавляет делегацию Чувашии на Конгрессе народов России В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г. «Россети» обеспечили надежное электроснабжение объектов Чемпионата мира по футболу Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве Общественный совет при ПФР рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 гг. Игры по мотивам Escape from Tarkov в Челябинске и Саратове