на 20.01.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4740
Новости. Опубликовано 14.12.2017 15:59  Просмотров всего: 1409; сегодня: 2.

Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант

Специалисты компании «Гарант» подготовили калькулятор даты окончания (продолжительности) отпуска. С помощью этого сервиса вы сможете без лишнего труда определить конкретный день окончания ежегодного отпуска (с учетом федеральных праздников), отпуска за свой счет или учебного отпуска, зная дату их начала и продолжительность. А введя информацию о дате начала и окончания отпусков по беременности и родам и по уходу за ребенком, можно узнать их продолжительность в календарных днях.

Также подготовлены новые памятки по составлению годовой бухгалтерской отчетности для казенных, бюджетных и автономных учреждений. В них собраны важные наглядные рекомендации по составлению каждой формы и примеры заполнения отчетов в сложных ситуациях. Здесь же представлены ссылки на семинары по составлению отчетности и ответы на вопросы, которые часто возникают у бухгалтеров к концу года.

Найти памятки можно в интернет-версии системы Гарант на странице бухгалтера госсектора (в левой панели меню появился раздел «Годовой отчет – 2017»).

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 298 публикаций
Сайт: www.garant.ru
E-mail: lrv@garant.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Информтехнологии, связь, Интернет