на 20.01.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4740
Новости. Опубликовано 14.12.2017 15:46  Просмотров всего: 1934; сегодня: 17.

Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец»

10 декабря 2017 года в ДК имени Ленина в городе Ковров состоялся финал второго сезона юмористической лиги «Ковровец». Темой игры стали «Семейные ценности». Всего шесть команд: «Время есть» из Владимира, «Звёздные дети» из Коврова, «Happy Nation» из Нижнего Новгорода, «Без прописки» из Москвы, «Селфи» из Коврова и команда «Сборная РАНХиГС» из Нижнего Новгорода. Финал состоял из четырех конкурсов: приветствие, разминка, СТЭМ и конкурс одной песни.

Игра прошла ярко, с постоянно меняющимися лидерами. Эмоции многочисленных болельщиков не утихали на протяжении всех четырех конкурсов. Остроумные шутки, искромётные миниатюры, забавные сценки команды команд оценили как зрители, так и жюри.

Все конкурсанты продемонстрировали высокий юмористический уровень и успешно справились с задачами. После жаркой борьбы капитан команды КВН «Hand-Made Дзержинского филиала РАНХиГС Волков Алексей стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец».

Капитан команды КВН «Hand-Made Дзержинского филиала РАНХиГС Волков Алексей также получил уникальную возможность отправиться на «КиВиН – 2018».

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 137 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании