Курсы валют
на 1/21/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.01.2017: пресс-релизов: 4779 , предложений: 3582 , мероприятий: 10755 , вакансий: 6 , резюме: 0
09.08.2013 09:53

Сетевые HD камеры Hikvision Exir для низкой освещенности превосходят аналоги

камеры, сетевые, hikvision, ds-2cd2200-i5, exir

Предлагаю продукцию:
Новая линейка сетевых камер Hikvision Exir, разработанная для получения превосходного качества изображения в условиях низкой освещенности, использующая преимущества HD разрешения и передовые светодиодные технологии, имеет лучшую в отрасли производительность, превышающую аналоги до 40% по качеству изображения.
«Как мы знаем, разрешение важно, но это еще не все. Обработка изображений также имеет решающее значение. На основе нашего богатого опыта в технологии ISP (image signal processing) R&D команда Hikvision продолжает улучшать качество изображения, особенно для сложных условиях освещения. Наши сетевые камеры линейки Exir являются еще одним доказательством этого», - сказал Keen Yao, директор по международному маркетингу компании Hikvision.
Линейка сетевых камер Exir включает серии цилиндрических камер DS-2CD2200-I5 Exir и башенных камер DS-2CD2300-I Exir с высокоэффективным источником света и расширенным мощным светодиодным LED. Используя самые передовые тонкопленочные и светоизлучающие технологии, эта линейка может обеспечить до 30% больше света по сравнению с традиционной эффективностью светодиодных технологий.
Кроме того, серии сетевых камер Exir обеспечивают 40%-ое улучшение уровня световой экстракции по сравнению с большинством традиционных моделей, использующих усиленное освещение для видимости на большие расстояния.
В частности, цилиндрические камеры DS-2CD2200-I5 работают в условиях минимальной освещенности 0.01 lux@ F1.2 с AGC и 0 lux с IR на расстоянии до 50 м.
Камеры DS-2CD2300-I Exir немного отличаются по характеристикам, предоставляя потребителям другие опции для такого же минимального освещения с максимумом до 30м в ИК-диапазоне.
Для максимального использования возможностей IR LED обе серии камер производят световой сигнал LED в форме прямоугольника, чтобы он лучше соответствовал нормальному размеру экрана (4:3 или 16:9). Кроме того, это помогает улучшить эффективность использования LED и уменьшает световое загрязнение в окружающей среде. Далее изображения оптимизируются с применением люминисцентной функциональности Exir. Эта функция помогает устранить традиционные проблемы LED линз, такие как переэкспонирование в центре изображений и более темные области в углах.
Обе серии состоят из моделей с 1.3 и 3 мегапиксельным разрешением, поставляющих резкие и четкие изображения, с новейшей 1/3 дюймовой CMOS матрицей с прогрессивной разверткой. Далее изображения улучшаются встроенным 3D DNR (цифровое шумоподавление), которое значительно снижает помехи. Кроме того, D-WDR (digital wide dynamic range) помогает достигать критически важной детализации в изображениях, включая выделения, тени и смешанное освещение - и все это без ущерба для качества изображения или точности цветопередачи.
Эти новые серии сетевых камер также извлекают выгоду из кодека эффективного сжатия (примерно от 30% до 50% выше большинства традиционных сетевых камер). Это значительно снижает нагрузку как на передачу так и на хранение видеоинформации в системах IP видеонаблюдения.
Кроме того, класс защиты IP66, превосходное тепловыделение, длительный срок службы и значительное энергосбережение - еще несколько преимуществ, которые предлагают новые Exir камеры Hikvision.
Наши последние публикации по Hikvision на сайте Инсотел и в Интернете:
* IP Камеры Hikvision приносят новый интеллектуальный потенциал на рынок видеонаблюдения
* Hikvision продолжает наращивать лидерство на мировом рынке видеонаблюдения
Купить IP Камеры, видеорегистраторы и другое оборудование Hikvision для систем видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел - серебряного партнера Hikvision в России. У нас конкурентные цены, гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.
Инсотел:
Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru
Facebook: www.facebook.com/insotel.ru
Twitter: www.twitter.com/insotel_ru
CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel


Контактная информация:
Предприятие:Инсотел

Предложение № 567322 действовало до 16.08.2013.

Бизнес план ВЭД Инвестпрогноз для Таджикистана Технологии в  лизинг Инвестиции в заводы-банкроты Инвестиции в банки с коммерческим долгом Дополненная реальность (AR) Бизнес-план Бизнес-план Бизнес-план без залогов и кредитов Таможенная cтатистика

   Поделиться: